양배추사과쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 48회 작성일 2020-10-29 12:12:49 댓글 0

본문

이런 분은 사과, 양배추 먹지 마세요! 사과, 양배추가 독이 될 수도 있다고? (ft.포드맵식품)

건강을 위해 챙겨먹는 사과, 양배추가 오히려 독이 되는 사람이 있습니다.
사과와 양배추가 장을 자극하는 포드맵 식품이 되는 경우를 자세히 알려드립니다.
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
ᄃᄃᄃ : 이거 완전 내장얘기인듯
ᄃᄃᄃ : 여사님 감사합니다
Lee yj : 식적 있는사람 뭘 먹어야하나요? ㅠㅠ
ᄒᄒᄒ : 항상 건강에 도움되는 좋은정보 감사드립니다 많이 도움 되고 있어요 궁금한게 있는데요 포드맵식품중에 상추 ,차전자피 ,낫또 , 청국장 은 고포드맵인가요 저포드맵인가요 그리고 청국장 국으로말고 생청국장으로 밥하고 먹어도 변비 및 몸건강에 좋을까요? 답변주시면 감사하겠습니다
금코스모 : 맞아요 먹으면 배아픈거 아는데 더 먹고싶어져요..가학적이라는 말이 따악 맞아요..ㅠ 유익한 영상 늘 감사히 잘 보고 있습니다 선생님도 항상 건강하시길 바랍니다
kim soonee : 우리나라는 먹지말라는 식품이너무 많네요.
익혀 먹으면 괜찮다고 하는데~
나이들면 본인이 반 의사 되지요
김영아 : 맞아요. 저 사과먹으면 배아파요.ㅜ
장순서 : 설명 너무 감사합니다^^
양 : 감사합니다.유익한정보.
양영순 : 양배추 물김치 하고사과 도 않되나요 변비가 심해서 먹거든요

위를 튼튼!!하게 해주는 양배추사과주스 [만개의레시피]

건강도 잡고~ 맛도 잡자!
위를 튼튼하게 해주는 고마운 양배추사과주스♥
▶양배추사과주스 레시피보기: https://goo.gl/wDhbKf

세상의 모든 레시피 만개의레시피
엄정혜 : 물은한컵하면안되나요
두컵이나너어야하나요
앙헬 : 양배추 200g, 사과 반개, 물2종이컵, 얼음1컵, 꿀2숟가락
조여란 : ㄷㅈ
연정 : 양배추 갈아마시면 효능이 이있다고 들었어요 양배추 갈아마시면 위도 좋아진다고했는데 해먹어봐야 겠네요 감사합니다
Bliss Kim : 요즘 클렌징쥬스 레시피 찾고있었는데!!앞으로도 많이올려주세요~~
만두쟁이 : 와... 몸에 좋은거같긴한데.
양배추가 생이라서 소화가 잘 안되겠네요....위장이 약해서..

쪄서 해야겠다.

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
아트지은 : 해독주스 착즙기로 사용해도 되나요?
오드리될뻔 : 안녕하세요..미국이민2년인데여..오기전에 간CT매년 받으라고 Dr쌤이 그러셨어요..코로나땜시 가지도못하고 있는데..매일 갈아마시고있어요..
근대 우유넣고 갈아마셔도 될까요?
그레잇진 : 토마토
브로콜리
양배추
당근은
100g씩 삶아서
사과
바나나는
100g씩 생으로
물800cc넣고 갈아서
눈뜨자마자 공복에1잔
염현자 : 박사님 제아들이 항생제
부작용으로 여러검사를
해봤지만 특별한 이상이
없는데 꼭 유기농 식재료만
먹어야되고 식욕도없어
살도7키로나 빠지고 방법이
없네요 요즘은 해독쥬스로
식사를하는데 하루 3번을
먹어도 되나요 그나마 이건
좀 잘 넘어간데요 직장도
휴직하고 말이아닙니다
이게 자율신경계를 침투
해서 교란작전을 일으켜
식욕도없고 약을쓰면
상태가 더 악화되어 약도
못먹고 애타는 심정입니다
혹시 다른 처방전은
33살 한창 음식 많이 먹을 청년인데 입맛이 없으니
문제입니다
Cringe Angel : 야채와 과일을 함께 섭취하면 몸속에서 발효가 일어나 가스가 생깁니다. 한 번은 야채주스,한 번은 과일주스를 따로 마시기를 추천합니다.
권이아름 : 해독쥬스 먹지마세요 우리고모 열심히 몇년먹었는데 심근경색으로 돌아가심 효과없음
이유민 : 바나나껍질채?
김양미 : 저는 아로니에분말가루와 아몬드 5알, 호두 2개정도 넣고 믹서해서 먹고있어요.. 저는 괜찮은데 재료간에 관계에는 어떤지요?
목련 : 좋은말씀 감사합니다
Stella Yoga스텔라요가 : 오늘 아침 처음으로 만들어 먹었습니다!
남편이랑 저랑 둘다 설사를 하는데 괜찮은 건가요? ㅠ

... 

#양배추사과쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 5 페이지
게시물 검색