인중

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2022-01-17 21:15:25 댓글 0

본문

인중이 짧은 대표 연예인 (눈호강 주의!)

인중이 짧으면 더 어리고 귀여워 보인다며 인중축소술 문의하시는 분들이 계셔서 그 수술에 대해서 말씀드리기 전에 오늘은 인중이 짧은 대표 연예인에 대한 영상을 만들어 봤어요.
눈호강 하실 준비 단단히 하고 오세요! ㅋㅋ

#인중축소 #한소희 #송혜교 #제니 #인중축소술
닥터진TV Dr.JinTv : 재미삼아 만든 것이라 비율의 수치등이 정확하지 않을 수 있습니다 ^^ 그냥 가벼운 마음으로 시청해주시기 바랍니다
송송 : 제니는 진짜 얼굴이 유니크하면서 트렌디하게 이쁜거 같아요
황미리 : 원장님 안녕하세요:) 눈호강은 했지만 원장님이 출연안하셔서 뭔가 섭섭하네요ㅎㅎ 다음 번에는 주연으로 출연해주세요!!!
밍도리 : 여러분들 인중 짧아지면 어려보이고 예쁘다고 생각하는데 솔직히 저건 연예인이라 그런거입니다ㅠㅠ 저도 인중 짧아서 가만히 있음 앞니 보이는데 귀엽다 소리 들은적없고 저 심지어 노안이란 소리 자주 들어요ㅋㅋㅋㅋ 수술은 신중히*^^* 인중 길어도 예쁜 분들이 얼마나 많은데요! 연예인은 하나에 예시일뿐입니다ㅎㅎ
지은 : 저는 인중이 짧아서 고민인데.. 인중축소수술은 있지만 늘리는 수술은 없어서 참ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 인중축소수술을 할 수 있는 것만으로도 부럽네요...

인중축소술은 정말 좋은 수술입니다

많은 분들이 문의 해 주신 인중축소술에 관한 영상입니다.
누가 뭐라 해도 인중축소술은 정말 좋은 수술입니다 ^^

실물보다 더 멋진 캐리커처 그려주신 이석준 구독자님 감사합니다 ^^

#인중축소 #인중축소술 #닥터진
정인옥 : 맞아요
이마거상술했는데 지금 3개월째인데 아직도 감각이 30 퍼센트안돌아왔어요
쬐끔 효과있고 그휴유증은 너무오래갑니다
절대병원유투브 결과만보고 혹하지마세요
원장님 정말 유일하게솔직하십니다
존경합니다~~
엄청커다란모기 : 인중축소술 할 생각도 없었는데 닥터진쌤 영상이라면 꼭 챙겨보는 애청자☺❤ 목소리가 너무 편안해서 무슨 말씀을 하셔도 안정돼요ㅎㅎㅎ 온갖 수단으로 성형을 부추기는 요즘 사회에서 이런 양심적인 채널을 운영해주셔서 정말 감사할 따름입니다.
이서해 : 한결같이 올바른 성형에 대해 말씀해주셔서 감사합니다 많은 도움이 되고있어요!!
daei je : 이분 말씀 백퍼 맞음. 40-50대는 몰라도 20-30대는 흉남는 수술하면 진짜 후회함. 수술하면 얻는것 크지만 확실히 잃는것도 있음.
양심적인 닥터진님 화이팅!!
백문이 : 캐리커쳐 이렇게 언급해주셔서 감사합니다~ㅎ 실제가 더 귀여우세요 ㅋ 선생님같이 좋은 분 만나 딱 필요한 수술을 할 수 있었고 삶의 만족도도 점점 좋아지네요^^ 앞으로도 좋은정보와 바른 정보 부탁드립니다~!

[GOLDENVIEW] 인중축소수술 전부터 114일까지의 기록!

본 영상은 골든뷰성형외과 공식카페
"입매성형센터"의 골든뷰멤버 "하치"님의
후기를 바탕으로 제작되었습니다.

입매성형의 메카 골든뷰!
더 자세한 정보를 원하시면
네이버에 골든뷰성형외과를 검색해보세요!

[골든뷰입매성형센터]
-http://cafe.naver.com/goldenview
kakao - goldenview
골든뷰goldenview : ❣골든뷰성형외과 시니어모델 모집중!
자세한 사항은 아래 링크를 참고하세요
https://cafe.naver.com/goldenview/118299
해피복happy_bok : 와... 상담실장이지만 정말 잘되신 케이스인것 같네요
시바견 달봉이 • Mr. DALBONG : 양악한것도 진짜 자연스럽고 얼굴형 자체가 이쁘네요 인중축소 뽐뿌 오는 영상입니다
잘됫어요 굿
한지영 : 코밑 흉 때문에 되게 오래 고민하는 중인데 생각보다 흉이 심하게 남지 않는 거 같기는 하네요 ㅜㅜ 개인 살성에 따라서도 다르다는데 상담 받을 때 흉터 많이 남을 지도 알 수 있나요?
Suyeon Kim : 원래 입술 모양이 이뻤네요~~~ 그래서 인중쪽만 건드렸는데도 인상이 더 확 고급스러워 진것 같아요!!

... 

#인중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,635건 4 페이지
게시물 검색