연길저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 44회 작성일 2020-10-29 08:11:13 댓글 0

본문

한국에서 연길,연변 입국시 무조건 14일 격리 조치합니다. 연길 오실분 참고하세요.

업로드 2020.2.27

*** 참고 하세요***

2020년 2월27일자 영상 입니다

영상 업로드 당시 공고 내용 확인후 올린 영상 입니다

아쿠아최
AQUAchoi
노래 너무좋와요 존경함니다.경애 : 부부 함께 자가경리될수있나요?
Tokki Kim : 형부! 좋아요 구독 누르고 갑니다~응원해요~
朴正义 : 아고말이너무답답해요
이명화 : 부부데한집에서격리할수있나요,?한국에서같이연길로갑니다
안영순 : 감사합니다~
최춘미 : 말소리가 안들려요
오지훈 : 혹시 결핵검사. 처럼. 침&가래ㅠ검사도. 하나요? 혼자ㅠ귀국하며뉴담보인이ㅠ없으면 어떻해요.? 제 가족이다 한국에있어서면 혼자 귀국해야 하는데 ㅠㅠ
jinri : 안녕하세요 다음주즘연길가려고그러는데 요즘도 자가격리하면되나요?
满洲人五大民族满日神朝指日可待 : 한국도 하루빨리 연길 처럼 추가 확진자 안나왔으면 좋겠어요.ㅠㅠ
满洲人五大民族满日神朝指日可待 : 왜 연길이 코로나19 추가 확진자 안나오는지 이영상보고 이제 알았네요. 예방 방법 철저히 하네요. 그리고 제가 들었는데 중국에서 신천지 같은 단체가 말 안듣고 집회 예배 다닌다 그럼 체포해서 살인죄에 가까운 처벌을 받는다고 하더라구요. 왜냐면 코로나19 예방 안하고 코로나19 타인에계 퍼트리고 다녀서 라고 하더라구요. ㅠㅠ

연길공항 개통되여 좋아햇는데 코로나확진자가 발생했습니다, 앞으로 항공편은 어떻게 될까요? 격리비용은 또 어떻게 될까요? 2020년 8월 22일

대구-연길 첫 취항 축하드렸는데 오늘아침 코로나확진자 1명 발생햇다는 뉴스를 접햇습니다.우선 함께 탑승햇던 많은 고객님들은 건강햇으면 좋겠고 코로나 확진자분께서도 용기잃지 마시고 코로나와 잘 싸우시기를 바랍니다,
한국에 체류하는분들과 혹시 알고 있는분이고 출발전에 접촉했던적이 있으면 꼭 가까운 진료소에 가서 코로나 검사하시고 음성이여서 마음 편하게 지냈으면 좋겠습니다,
이 여자분도 무증상이였다고 합니다 최대한 적게 이동하고 최대한 모임을 갖지 않고
본인과 타인을 위해서 건강수칙 잘 지켰으면 좋겠습니다.
전광일 : 혹시 연길격리호텔에는 와이파이가 있는지 알고싶습니다
이지훈 : 안녕하세요~수고많으십니다~!10월달 연길직항편 있을까요? 출발지는 상관없습니다 ..
당황하셧어용? : 좋은정보 감사합니다 미녀누나
李延國YanKuo : 我只關心!甚麽時候才能?正常的航班呢!價格也正常的就好啦!
석성자 : 부부가 같이 잇으면 호텔비 얼마인가요?
shengzan huang : 좋은정보 자주 올려주세요!
감사합니다
최철 : 또 동영상 보고 있어요 좋은 정보를 채집하여 주셔서 감사요
전영미 : 영상을 이제서야 발견했네요 좋은정보 정말감사합니다
박태국 : 좋은 정보감사함니다.
이송소희영완 : 안녕하세요 항상좋은정보주셔서감사합니다뭐하나만물어봅시다인천에서연길까지취항할려면어떤서류가필요한지요답변주시면고맙게습니다수고하세요항상건강하시구요오늘도화이팅

한국발 칭도오에서 격리되고 연길에 가면 또 격리 해요?...중국신분증 갱신을 하루면 끝 값은 얼마나 할가?

한국발 칭도오(韩国到青岛隔离再到延吉还用隔离吗)에서 격리되고 연길에 가면 또 격리?
최춘미 : 큐알코드좀 알려주세요
강춘자 : 배경 음악때문에 잘 들리지도 않네
왕강 : !

... 

#연길저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 2 페이지
게시물 검색