중고커피

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 59회 작성일 2020-10-29 00:44:09 댓글 0

본문

업소용 중고커피기계 카페폐업 매입 머신 제발좀 사가세요..ㅠ

"포위됐습니다!!"

이건 너무 많아서 감당이 안될정도입니다.

#카페폐업 현장에서 입고된 업소용커피머신들이 다양합니다.

#중고커피기계 매입품들이 갑부주방의 1층을 가득 채우고 있습니다.

카페창업을 하시는 분들이시라면 업소용 #중고커피머신 으로 꼭 갑부주방을 기억해주세요~

어떤 기계들이 있는지 천천히 확인해보세요 ^^*

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221754677090

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
뿡디혜 : 위치가어딘가요? 구매하면as는 안돼죠?
백청란 : 위치 알려주세요
박예은 : 여기가 어디인지요?
주소를 남겨주세요
주는나무아낌없이 : 구독과 좋아요 꾸욱 눌렀습니다~ㅎ
주는나무아낌없이 : 혹시
커피머신 2그룹, 그라인더, 제빙기, 블렌더
이렇게 중고로 300만원정도에 구입할수 있을까요?
그냥바람이좋아 : 혹시 핫워터디스펜서 있나요.

[중고커피머신 구입 장단점 비교] 중고 커피먼신 구매 눈탱이 맞지 않는 방법!

[중고커피머신 구입 장단점 비교] 중고 커피먼신 구매 눈탱이 맞지 않는 방법!
philip park : 8분부터 보세요 ㅋ
DeLe들길 : 커피 트럭에서는 어떤 중고 머신이 좋을까요?
손정현 : 그냥 사지마세요 중고삿다가 진짜 스트레스 심하게 받습니다 민짜 미쳐버릴거같아요
김john : 집에서 취미로 한잔씩 빼먹고 손님오면 만들어주고 할려고 업소용커피머신 사는건 사치겠죠?? 혹시 저렴한 머신 1구짜리 추천해주신다면 뭐가있을까요?ㅎㅎ
김태희 : 안녕하세요
지금 현재 콘티 트원스타2를 사용중인데
같은 회사의 콘티엑스원 2년된 중고품을
구매하려고 하는데 갠찬을까요?
Sorry IMO : 안녕하세요 카페 창업시에 안산에있는 갑부주방아울렛에서 장비를 살까 생각중인데요 as 때문에 고민이 많네요 ㅠ 새 머신 저렴한 커피머신 추천하는 제품 있으신가요??
케이브 : 안녕하세요. 제가 이번에 중고머신을 처음 구매해서 감이안오는데 씨네소 mvp 하이드라 3gr 2년된거 얼마정도가 적정한건지 여쭙고싶어요!

카페 사장이 알려주는 가성비좋은 가격대별 커피머신 베스트 10

커피머신을 고민하시는 분이라면
꼭 보셔야 할 영상입니다

더 궁금한거 있으시거나
그래도 잘 모르겠다 하시는 분들은 카카오톡 byby123 으로
연락주시면 안바쁠때 답해드리겠습니다!!
ming_tube밍튜브 : 1:00 보급기
3:23 중급기
5:47 상급기
8:00 하이엔드

Allan Kim : 씨메05 진짜 갓성비임..
윤훈영 : 왜케 구독자가없지 디게좋은디
김화란 : 시모넬리굿!!!
서비오바 : 개인적인 의견으로 연속추출 횟수가 가장 중요하다고 생각 합니다. 피크시간때 샷을 몇번 뽑을거냐로 계산하신다면 머신구매하는데 있어서 많은 도움이 되실거에요. 개인적으로는 라마르조꼬 추천 합니다… 그 외 슬레이어 스피릿 등 여러가지 하이엔드 머신이 있지만 그건 바리스타의 자존심입니다(지켜준다면 좋겠죠?)ㅎㅎㅎㅎ. 아참, 그리고. 머신보다 중요한건 그라인더^^!
황수아 : 자막 달아주시면 더 더 좋을 것 같아용 .. ㅎ
latte follower : 도라이바 역시 ~~연식이 느껴지시네요 ㅋ
YICO BREW 이코브루 : 달라코르테 XT 쓰는데 좋은 머신이었군요~!
Jason : 이사람이 기계 전문가가 아닌이유

1. 훼마e98 라심발리m27 단종된지 언젠대 아직도 훼마 얘기를?
2.라스파지알레는 이디아랑 독점계약이기 때문에 구입하기도 힘들 뿐만 아니라 as도 힘듭니다

중급기는 설명할 필요가 없고

아직도 하이엔드에서 스피릿 시네소를 얘기하는거 보니 트렌드를 잘 모르는 사람인거 같습니다
요즘 트렌드는 3년전부터 슬레이어 입니다.

저는 사실 1잔만 딱 뽑는다면 커피머신으로는 큰차이가 없다고 보는 사람입니다.
커피머신은 연속추출을 할때 값어치를 하는거지 연속추출을 하지 않는 매장은 싼거 써도 상관없습니다.
그리고 하이엔드를 사도 몇십잔을 추출하면 온도 떨어집니다.

머신에 신경쓰지 마시고 커피맛도 그렇게 중요하지 않습니다

카페는 분위기와 디저트의 싸움일 뿐입니다
Bh K : 오랫만에 봤는데도 좋은영상! 감사감사

... 

#중고커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,843건 5 페이지
게시물 검색