시츄

꼬순내집에 놀러온 아기 시츄 강아지에게 센척하는 번개ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 꼬순내삼형제 작성일20-06-29 00:00 조회40회 댓글0건

본문

#아기강아지로나 #왕쫄보김번개

안녕하세요~^^
이번에 친구네 강아지 로나가 꼬수니들집에 놀러와서
아이들의 모습을 담아보았어요~
로나는 이제 3개월 조금 넘었는데요~
형 강아지들 꼬수니들과 아기강아지 로나의
모습도 예쁘게 봐주세요~^^

-------------------------------------------------
실수로 자막과 글에 루나라고 써버렸네요ㅠㅠㅎ
이름은 로나랍니다!~^^
요즘까지도 심각한 바이러스를 이겨내자는 뜻으로
로나로 이름지었다고 해요~♡

-------------------------------------------------

오늘도 꼬순내에 놀러와주셔서 감사합니다?
Thank you for coming over today.

자막은 설정에서 조정해주세요?
Please adjust the subtitles in the settings.

? 꼬순내삼형제 Instagram ?
https://www.instagram.com/ggo.soon.nae_3

? 꼬순내삼형제 문의메일 ?
kkosunnae3@naver.com

○꼬순내 삼형제○

첫째: 대박
성별: 남
나이: 11살
견종: 믹스 (아버지는 영국황실개로 알고계세요ㅎㅎ)
특징: 저의 첫 반려견이에요~ 겁도 많고 눈치도 많이보지만 무척 영리하답니다! 저희집에 왔을때가 2살정도로 추청되어서 벌써 10살이지만 삼형제중 체력은 제일 좋고, 편식도 많이 하는 입맛 까다로운 우아한 견님이세요~ㅎㅎ

둘째: 천둥
나이: 7살
견종: 닥스훈트
특징: 영원히 막내같은 앙탈쟁이에요~ 질투도 많고 식탐도 무척많고 뭔가 맘에 안들면 오줌으로 지도그리는 말썽꾸러기지만 세상 몰라요~ 하는 순둥한 표정이 무기인 간지럼도타는 귀여운강아지에요~ㅎㅎ

셋째: 번개
나이: 3살
견종: 믹스
특징: 강아지보다 사람을 더 좋아해서 처음본 사람들에게도 다가가서 애교부리는 애교쟁이이지만 그래서 엄빠 서운하게 하는 막내랍니다!! 틈만나면 천둥이형아를 괴롭히는 장난꾸러기에요~ㅎㅎ

○Ggo Soon Nae_profile○

*Number one: Dae Park
Features: Yellow hair, a lot of tact, good stamina, smart,a graceful puppy.

*Second: Thunder
Features: dachshund, dark brown fur, jealous, gluttonous.

*Third: Lightning
Features: Black hair, preferring people to puppy, naughty, clever.

Music provided by 브금대통령
Track : 뚱이의 낮잠
Watch: https://youtu.be/Zj_bzOx_csc

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/hgNrf9QqAA0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
게시물 검색