와인잔추천

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 63회 작성일 2020-10-28 23:39:01 댓글 0

본문

와썸녀#13 가성비 갑!!! 와인잔은???

다양한 와인을 더욱 맛있게 즐기기 위해서는
알맞은 와인잔 선택이 중요!!!
그리고
예쁜 와인잔으로 마시는 와인이 더 맛있다는 사실~*

#와썸녀 #써니 #루이 #와인 #곱창 #막창 #먹방 #노하우 #와인 #wine #와인잔 #가성비 #갑

제작: 위플레이코리아 X 보다미디어

**써니는 누구인가?**
現 위플레이코리아X앰배서더아카데미 Wine Class 강사
現 한국 국제소믈리에협회 이사 / 소믈리에 대회 출제위원 · 심사위원
2015 국가대표 소믈리에 선발대회, 워터소믈리에 부문 우승
프랑스 샤또 몽투스 Chateau Montus 와이너리 연수
국제와인전문가인증과정 WSET Level 4 Diploma in Wines \u0026 Spirits 과정 中
국제와인전문가인증과정 WSET Advanced Level3 수료 및 Certificate 취득
International A.S.I. Sommelier Diploma Class 수료
한국국제소믈리에협회, “Advanced Sommelier Certificate”, “Water Sommelier Certificate” 취득
미국호텔협회(AHLA) 인증, “Managing Beverage Operations”, “Sommelier Certificate” 취득
경희대학교 관광대학원 마스터 소믈리에 와인컨설턴트 과정 수료
성균관대학원 프랑스어문학과 석사 과정
성균관대학교 프랑스어문학과 학사

**위플레이코리아(주)**
홈페이지: http://www.weplaykorea.com/
페이스북: https://www.facebook.com/playground.kaist
인스타그램: https://www.instagram.com/playground.kaist/
서정탁 : 코맹맹이 소리 좋아요 ㅎㅎ 귀여웡
아이삭 : 와인잔 추천 감사합니다~
굿밤크림 : 보르미올리 브랜드 잔 중에서도 영상에 소개된 그 잔을 특히 추천해주시는 건가요? ㅎㅎ
아니면 보르미올리 브랜드를 전반적으로 추천해주시는 건가요?
질문과 별개로 참 예쁘시네요ㅎㅎ
Driver Daniel Cho : 비음이 너무 매력적이시네요.김나운씨 목소리비슷하면서 이미지도 비슷하신듯..와인얘기 너무 알아듣기 쉽게 조근조근 잘설명해주셔서 감사드립니다!
Sade King : 가성비는 다이소 와인잔이 만한게 없지요
박주원 : 슈피겔라우도 리델에서 인수 하나의 계열사로알고있습니다.
샴페인잔은 예전플루트잔은 너무좁아 피노누아 피노뮈니에등 피노품종의 향이 버블 때문에 향이 바로올라오지않아 리델사에서 볼이넓은 셰입으로 나오고있는걸로 알고있고 스월링도 필요합니다
김진경 : 웃찻사 별그놈보다가 여에 찾아온 내 인생이 레전드...⭐
O O : 보통 한국 마트에서 2만원 이하로 구하는 와인은 잔 상관 없음. 기분이지
Sun Lee : 안깨지는 이녹스 와인잔도 있던데 (캠핑용?) 괜찮나요? 와인맛이 변할지요??
Hyunsup Kim : 요즘 지히어 나 가브리엘 글라스도 유명하지요 ㅎㅎ 국내에서는 아직 안들어오고 직수입만 가능한 잔들입니다
또 요즘 자페르노도 마니 쓰더라고요 ㅎㅎ

와인 글라스 왜 고민하세요??? 이 글라스 하나면 모든 와인이 Okay!

오랜만에 제대로 영상촬영을 해서 그런지...
진짜 뒤죽박죽..편집도 힘들었네요! ㅜㅜ

전 역시 다양한 글라스를 모으는 쪽으로...
마음이 기울더라구요

하지만 젠시스 로빈슨 글라스도
하나 정도는 가져도 될 그런 좋은 글라스였습니다~!
===========================================
Instagram
https://www.instagram.com/taylor.kim.91

Contact
taylorwinecomment@gmail.com

===========================================
✄편집
* 본 영상은 Movavi 프로그램을 사용해서 편집하였습니다.
* 모바비 홈페이지: https://www.movavi.com
c cohen : 와인잔 어떤게 괜찮을까요?? 추천 하나만 부탁드립니다. 가성비템을 찾아보고 있어요
AARON HONG : 마스터오브와인 하면 왜 피터랑 패트릭만 생각나는지..ㅋ 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
네오소울4885 : 우리의 리시오는 어디다 가져다 놓으시고....ㅠ
클래식하며 정말 좋은 잔인데...
yorijori : 요새 잔 고민인데 재밌는 구매 고민 포인트 감사합니다~!
박찬호 : 글라스사느라 고생하더니 영상 올렸구나 ㅋ 잘 보고 조아요 구독 누르고 간당 ㅋ
난 갠적으로 볼이 넓은게 이쁜듯
Glomad Lee : 흠... 가성비 떨어지는 리뷰군요... ㅠㅠ 잘토 유니버셜 혹은 가브리엘 와인잔이 생각나는 잔입니다 ㅎㅎ
짱님 : 구독자 2천명 축하드려요 영상이 갈수록 잼나집니다
심선종 : 잘봤습니다~~~살수가없어요ㅋ
이현재 : 국내에선 장터가로 2.5정도합니다
전에 이 와인 댓글로 리뷰 부탁드렸었는데 나와서 반갑네요 ㅎㅎ
시민일레븐 : 와우! 오래간만이에요 테일러님! 글라스 리뷰 잘봤어요! 진짜 잘토 유니버셜과 닮았네요^^;;
리델은 개인적으로 슈퍼리제로 시리즈가 좋던데 컬러 타이 시리즈를 많이 쓰긴 하더라구요 :)
고가의 컬렉션 공감해요!!

비싼 와인잔과 싼 와인잔의 차이 알려드립니다

오늘은 비싼 와인잔과 싼 와인잔의 차이를 알아봤습니다^^

#와인 #와인아재 #와인상식 #비싼 #와인잔 #와인추천
서정탁 : 아재요., 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
YH S : 와인잔2개씩 사려하는데 기본적으로 가지고있으면 좋은 와인잔 몇개정도면 괜찮을까요??
나인소어 : 다이소와인잔이 의외로 가성비 좋군요? 2천원 짜리 샀는데 괜찮은거같아요
sago du : 구독눌렀습니다! 많이배우겠습니다!
이응환 : 멋져요^^
Kevin Kim : 좋은 정보 잘 보고 갑니다.^^
EH규 : 재밌는영상 잘봤습니다!!
할아재님이 생각하시는 와인잔의 끝판왕 제품은 어떤거인가요?ㅎㅎ

... 

#와인잔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 2 페이지
게시물 검색