부천아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 96회 작성일 2020-10-29 11:57:46 댓글 0

본문

눈 모양별 아이라인 그리는 법 3가지 (ft.아이유,아이린,로제) | 올라간눈,처진눈,꼬막눈 다 드루와 | EYELINER TUTORIAL | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
⬇️제품정보 ‘더보기’⬇️
[Instagram] @u.jae_

재롱이들 안녕하세용? 히히
오늘은 그동안 정~~~말 정말 요청이 많았던
아이라인 그리는 방법!!!! 들고 왔어용

그냥 기본 라인만 다뤄볼까~ 하다가
눈매별로 선호하는 라인이 모두 다르기에 세가지 방법으로 준비해왔어용!

올라간눈은 아이유st, 처진눈은 아이린st, 짧은눈은 로제st로
그리는걸 추천합니다요

재롱이들 이해 잘 되게끔 발그림도 그려가며 설명해봤는데..
이해가 잘 됐으면 좋겠어용ㅎㅎ
그럼, 늘 좋은일만 가득가득! 모두 행복하세요

#아이라인그리는법 #아이라인 #eyelinertutorial
-
제품정보

#롬앤
베러 댄 피니쉬
(9,280)

#코드글로컬러
슈퍼 라스팅 브러쉬 라이너
브라운
(13,000)

#오렌즈
시크리스 코랄그레이

#페리페라
잉크 씬씬 펜슬라이너
블랙
(6,000)

#롬앤
베러 댄 아이즈
말린 라그라스
(18,000)

#오렌즈
스칸디 올리브 (로제렌즈)

#에스쁘아
노머징 브러쉬 라이너 블랙
(17,000)
재유JEYU : 제가 영상에서 쓴 스머징 브러쉬는 아마도 아주 예전에 구매한 피카소 제품 같은데, 이름이 다 지워져서 몇번인지 모르겠구ㅠㅠ
이거 말고 잘 쓰고있는 저렴이 스머징브러쉬로는 #에뛰드하우스 312번, #피카소꼴레지오니 221번 둘다 괜찮아용!
I i : 삼각존이 뭔가요..? ")
쁘융 : 와 자세하고 너무 좋다
채연 : ❤️
o o : 와...갓재유.....아이라인 그릴때마다 못그려서 욕나오는데....해봐야집
하연 : 점막을 채워야하는 이유가 있나요?
이연지 : 똥손은 웁니다....흑흑ㅜㅜㅜ
꼬마TV : 볼땐쉬운데ㅠ내가하면 왜이상한걸까..ㅠ
크림볼 : 2번째 아이린 메컵하실때 랜즈정보좀 주세용
아린 : 되게 강유미님 눈이랑 비슷한 눈이신것같아요 !!

고급진 디테일의 차이! 아이라이너 절대 안 번지게 그리는 법

☛ More RILEY
Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx
Mail: dearrileyxx@gmail.com

#아이라인그리는법#아이라인안번지는법

☛ Info

렌즈 - 오렌즈 / 아일랜드 #아일랜드 코발트
상의 - h\u0026m
립 - 롬앤 쥬시래스팅 틴트 #퍼플샤워 풀발색 후 안쪽에 #체리밤

☛ 라일리가 추천하는 아이라이너

MISSHA / PALETTE PAINT LINER #BLACK ₩11,800
미샤 / 팔레트 페인트 라이너 #블랙 ₩11,800 (제 눈엔 이게 베스트!)
https://bit.ly/2XybQ9V

PRO 8 CHEONGDAM / LIQUID DEFINE LINER #BROWN ₩26,300
프로에잇청담 / 리퀴드 디파인 라이너 #브라운 ₩26,300
https://bit.ly/3bePheI

HERA / EASY STYLING EYELINER #39 DEEP BRWON ₩28,000
헤라 / 이지 스타일링 아이라이너 #39 딥브라운 ₩28,000

☛ 사용한 제품들

VDL / EXPERT COLOR PRIMER FOR EYES ₩22,000
브이디엘 / 익스퍼트 컬러 프라이머 포 아이즈 ₩22,000

ROM\u0026ND / BETTER THAN EYES #M02 ₩18,000
롬앤 / 베러 댄 아이즈 #M02 말린 메밀꽃 ₩18,000

JUNGSAEMMOOL / ARTIST CONTOUR PALETTE ₩35,000
정샘물 / 아티스트 컨투어 팔레트 ₩35,000
☁︎ PICCASSO 717

ETUDEHOUSE / CURL FIX MASCARA LONG\u0026CURL #BLACK ₩14,000
래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬 ₩14,000

INNISFREE / PORE BLUR POWDER ₩15,000
이니스프리 / 포어 블러 파우더 ₩15,000
☁︎ 스크류 브러쉬 16 BRAND GB02 4

☛Music provided by 브금대통령
☛https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
☛Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자, 소라게의 모험
Coco Riley : 다음 베이직은 어떤 걸 들고올지도 댓글로 의견 주세요오
S S : 썸네일 완전 저네영ㅎㅎ 말투랑 목소리 너무 귀여우셔요 유용한 영상 잘봤습니당❤️
언제나맑음 : 립 너무 예쁜데 어떤제품쓰셨어요?? 발색 최고네요 ㅠㅠ
hometown smile : arabic sub pllzz i like your videos but i can't understand anything
Anyway thnx for this video +good luck
오공주 : 내기준 1.5배로 들으면 딱 듣기편함ㅎ
오기 : 온니... 너무 말도 조리있게 하셔서 설명이 머리에 쏙쏙 들어와요....
왜 언니를 지금 알았으까요...?
꿀팁 감사합니다
서서 : 대박. 블렌딩하니까 확달라지네여ㅠㅠ 감사해요
BC블랙캣 : 우와 엄청 이쁘심
개인적으로 요즘 다들 홍두께 마눌마냥 ㅋ 입도 크고 입술들이 뒤집어 까지듯 ㅋㅋ 진짜 오바 되는
입술 두꺼움 둔해보여서 정말 싫어하는데
자연스러운 자연 미인 이심~*
유투브에서 자연미인은 처음봄
귀엽고 이쁘심
성형인 보다 진짜 이런 이미지가 남자들에게 정말 인기 많음 !
Rose Onet Connect : Hello
Vllo : 메이크업 받아보고싶어요 ㅠㅠ

반영구화장 점막아이라인 시술과정

가인코리아는 같이 공부해 나가는 곳 입니다.
가인코리아 유투브는기술 공유하는 곳 입니다.
가인코리아 에서 행복해지는 시간이 되는 곳이길 바랍니다.
묘정 : 반영구 할때 앉아서 하는 방법과 누워서 하는방법이 있던데요
둘중 어떤방법이 더 시술자한테 쉬운방법인지 궁금합니다
플트왔당 : 전 이제 막 반연구 시작하는 새내기 입니다..항상 영상보며많은 도움을 받고 있네여~~원장님 감사합니다., 저의 눈섭 터치가 원장님 닮으려고 지속적인 노력중입니다... 원장님 건강하셔여~~^^♡♡♡
Sunjoo Kim : 선생님. 오늘 아이라인 시술 하다가 중도 포기햇어요.... 기계 최대 15라면 8정도 두고 1p로 햇는데.. 시술하면서 계속 통증을 느끼고.. 나중엔 핏줄이 좀 보이면서 빨갛게 부어오르고해소 포기햇네요.... 다른곳엔 도움받을곳이없어서 답답한 마음에 이렇게나마 쌤한테 댓글달아보아요 ㅠㅠ
ESTHER OH : 목소리가 너무 차분하고 매력적이네요.
cheong soo kyoung : 안녕하세요 요즘 유튜브를 통해 열공하는 사람입니다. 영상을 보니 모델이 전혀 통증을 못느끼는데, 혹시 통증 크림은 어디것 쓰시는지...주문할 수 있는지 궁금해요. 답글 꼭꼭 부탁드립니다.
이수진 : 기계가 어떤건지요?
Jjimin Cute : 원장님 ㅠ 질문이 있습니다~~ㅠㅠ
1. 원장님..아이라인 안정제는 어떤거 쓰세요??ㅠ15분...저는 30분보고 들어가거든요ㅠㅠ2가지 시술시 원장님처럼 하고 싶어서여쭤봐요.
2. 색소가 잉크처럼 흐르는 타입이아니라 눈안에도 잘 안들어가고 잘 자리잡고 스며드는 것 같아요~(당연히 원장님 기술이 좋은거두 있겠죠 ㅎ)
색소는어디꺼 쓰시는 지 알수 있을까요????ㅜㅜ
3. 점막라인 시술하는데....플라스틱 위에 수성펜으로 글쓰듯..잉크가 겉돌고 도무지 먹지 않을때는 어떻게 해야하는 지..혹시 팁이 있으실까요???ㅠㅠ
김영민 : 최근에 샘동영상을보고있습니다
목소리가정말 짱입니다
제2의직업으로성우하셔도좋겠어요
많은도움감사합니다
댕댕쓰귀엽쓰 : 고객님이 마지막에 거울보고 끄덕끄덕 미소짓는게 너무 좋아요 ㅜㅡㅜ 선생님도 초보시절이 있었겠죠 열심히 연습해야겠어요 영상 잘보고있습니다 감사합니다♡
유지 : 눈썹 연고와 아이라인 연고
뭐쓰는지 여쭤봐도될까요?

... 

#부천아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 2 페이지
게시물 검색