흑마늘복용방법

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 16회 작성일 2021-07-28 15:14:26 댓글 0

본문

알고 먹으면 약(혈압,면역,당뇨)이 되는 마늘 섭취방법

#혈압 #면역 #마늘

우리가 매일 먹는 슈퍼푸드 마늘!
그 효과를 온전히 느끼실려면 지금 방법대로 그냥 드시면 안됩니다.
이왕 먹는 것 맛도, 영양도 잘 챙기면서 건강해지세요!

흑마늘 효능 및 하루 섭취량 알고 드세요. 흑마늘, 흑마늘즙 생산하는 좋은아침 농장

지안농원이 위치하고 있는 경남 거창군에서 친환경으로 무농약 인증을 받아 마늘을 재배하고 있는 농가가 있어서 다녀왔습니다.

마늘농사 시작할 때부터 7~8년을 내내 농약을 치지 않은 땅에 해마다 마늘을 재배하고 있으며, 그렇게 재배한 마늘로 건강에 좋은 흑마늘과 흑마늘즙 (흑마늘진액) 을 만들어 판매하고 있는데요, 여타 흑마늘에 비하여 거창 좋은아침농장의 흑마늘 효능이 더 뛰어나지 않을까 싶네요.

흑마늘은 마늘 특유의 맵고 아린 맛이 없으며 약간의 마늘향에 단맛과 쫀득한 식감으로 스낵처럼 이용할 수 있어 인기가 좋습니다. 마늘의 우수한 점을 흑마늘과 흑마늘즙으로 간편하고 쉽게 섭취할 수 있어요. 그래도 하루에 많이 드시면 좀 곤란하겠습니다.

좋은아침 농장의 흑마늘과 흑마늘즙은 네이버쇼핑 스마트스토어에서 검색, 구매 가능합니다.

블로그 글 :
지안농원 - http://ziaanfarm.tistory.com/450

#흑마늘 #흑마늘효능 #흑마늘섭취량 #흑마늘즙 #흑마늘젤리 #좋은아침

흑마늘 효능과 부작용 확인하고 드셔야해요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 흑마늘 효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요~

... 

#흑마늘복용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,414건 12 페이지
게시물 검색