노란스키니코디

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 4회 작성일 2021-11-30 20:43:17 댓글 0

본문

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!

처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!

즐거운 주말 보내씨에오요옹♥
instagram @esther__park

<타임라인>
0:09 인사
0:46 컬러 맞추기
2:09 1)워스트 컬러
2:22 신발
2:38 1)구두 코
3:03 2)사이즈
4:10 3)컬러
4:34 4)발등
4:47 5)스트랩
5:32 6)운동화
5:46 상,하의 컬러
6:42 상,하의 기장
7:03 1)넣입
7:23 2)하이웨스트
8:16 3)크롭
8:16 하체통통
8:53 상체통통
9:31 4)바지 기장
10:13 5)치마,반바지 기장
10:34 6)미디,롱스커트
10:54 벨트
11:41 디테일
11:49 1)위로 포인트
12:17 2)청바지
12:23 3)슬랙스
12:28 4)롤업
12:39 마무리
HJ. H. : 와 진짜 박사님.... 너무너무 유용했어요ㅠ 지나가는 쪼꼬미가 정말 감사드립니다. 특히 청바지 워싱의 비밀과 통바지의 핏감 등, 자주 입는 패션에서 매번 이상하게 키가 작아보이는 듯한 느낌이 들었던 이유를 알게 되어 너무 좋았어요! 앞으로도 이런 유익한 강의 부탁드립니다
이바디 LEEBODY : 퍼스널 컬러 중심으로 코디를 해왔는데 에스더님 덕에 잘 모르던 비율이 좋아보일 수 있는 코디법 너무 도움 되었어요! 다시 기회된다면 남자 코디법도 한번 부탁드려 볼게요‍♂
다원하는 대로 된다 : 총정리

1. 컬러
올블랙 무채색 올화이트 어두운 컬러가 길어보임 바지와 신발컬러도 맞춰주는 것도 졸음
톤온톤 코디도 좋음

2. 신발
신발 앞코 뾰족 다리 연장 효과
신발 사이즈 정사이즈 또는 오버사이즈
신발 색 누드톤
발등 노출 많을수록
스트랩 없는것이나 얇은 것
스트랩 위치 발목 선호 (발등보다)

3. 상하의 컬러
어두운 컬러가 슬림해보여
밝은 컬러 상의에 밝은 컬러 바지도 좋아
특히 위에 밝아야 더 시선이 위로간다

4. 상하의 기장감⭐️⭐️
상체는 짧게 하체는 길게
1)넣어서 입어 2)하이웨스트 3)흐물흐물 긴거 피하자 4)크롭티 적극적 활용 5)바지 기장(발목이 너무 보여도 별로 6)치마 반바지 무릎과의 간격을 넓혀라 특히 트임이 있어도 좋다

5.벨트
허리 라인을 높게 잡아줘서 다리 길어보이게 해줘
코트 벨트 있는거 등

6.디테일
위에 포인트 가도록
시선을 위에 가도록
컬러풀한 밝은 상의
장식
파인거
넥라인 보여주기 등등
슬랙스 앞에 핀텀 보이는거

하체통통-하이웨스트 와이드팬츠
상체통통은 반대로
손모리 : 와 진짜 박사님.... 너무너무 유용했어요ㅠ 특히 허벅지를 가리기 위해 정강이까지 오는 기장의 넓은 통바지를 자주 입었는데 매번 이상하게 키가 작아보이는 듯한 느낌이 들었던 이유를 알게 되어 너무 좋았씁니다.. 앞으로도 이런 유익한 강의 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름 코디 걱정 끝_30outfits

반가워요 여러분^^
오늘은 쇼츠3개 (데님, 화이트, 블랙)로 30 착장 스타일링 영상입니다.
말없이 옷입기 꼭 해보고 싶었어요^^
캐주얼, 페미닌, 큐티, 고저스, 섹시 ㅎㅎㅎ 다 있어요.
이런 컨셉이 첨이라,,, 서툰 부분이 많네요~~~
재미나게 봐주세요~~

아이템정보(올해 구매한 제품들만 아이템넘버 자세히 기재하고 그외 소장품들은 브랜드만 썼어요)
팬츠: 데님쇼츠(리바이스),
화이트쇼츠(에잇세컨즈/159425DY11-003/S )
블랙쇼츠(119525AYA5-093/S)
1 : H\u0026M (0671646)
2 : \u0026other stories
3 : ZARA
4 : ZARA(2995/523/055/xs)
5 : NUVO.10
6 : JK:MIXXO (MIWJK9611G), TOP:NUVO.10
7 : ZARA (2008/270/250/S)
8: H\u0026M (0747785)
9 ZARA(4387/052/712/XS)
10: RUE. THE STYLE
11 : wonderplace
12 : ZARA (5802/113/800)
13 : 8seconds (359364LL1H-650)
14 : forever21
15 : wonderplace
16 : ZARA
17 : ZARA
18 : ZARA
19 : JK-8seconds, top:\u0026other stories
20: 쇼핑몰 미나그램
21 :정보없음
22 : 정보없음
23: ZARA
24: ZARA (2187/270/620/XS)
25. 8SECONDS (359442LC13-040)
26: MISSONI
27: H\u0026M (0708428)
28: ZARA (0962/195/712/S), BAG:COS
29: JK-8 SECONDS, TOP-정보없음
30: 가디건-SYSTEM ,TOP-정보없음
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Jungsun Lim : 얼굴.몸매 다 되는 보라님은 뭘 입어도 이쁨!! 진~~~~~짜 부럽네요 ~~~~^^
30벌이나 준비한 보라님 정성이 마구마구
느껴져요~~~역시 쵝쵝쵝오!!!!!
황세원 : 3주 쯤 전에 보라님 유투브를 처음 보고 벌써 50편 넘게 독파했네요. 애기 두 명 출산하고 잊고 살았던 패션에 대해 다시 눈을 뜨게 되었어요. 좋은 영상 정말 감사합니다. 보라님의 패션센스도 대단하지만 보라님이라는 모델 자체가 피지컬이 출중해서 무슨 옷을 입어도 소화를 하시네요... 정말 부러워요. ^^
Mia K. : 30벌 ㅠ 제목부터 후덜덜 미리 고생하셔쓤당 외치고파여 보라언니 넘 열일하심여 아픔 안되는뎅ㅠ 저 언니때매 요새 자극받아서 옆구리뒷구리앞구리 미친듯이 빼고 있어요 의지 뿜뿜하게해주셔서 고마워영❤️ 요새 보라언니랑 최실장님덕분에 살 맛이 난당 살 맛이 나~ㅋㅋ허우적허우적
은빛소나기 : 와~패션을 즐길줄 아는 보라님이네요^^
어쩜 이리 다양한 스타일을 두루두루
멋스럽게 코디하시는지..
저의 패션도 스팩트럼을 좀 넓혀야겠다는 생각이 듭니다.
옷갈아입느라 넘 고생하셨어요 ^^
간헐인간 : 저는 다리콤플렉스로 반바지는 도전이 어렵지만 청반바지 코디에 바지만 긴바지로 바꿔서 집에있는걸로 코디해봤는데 생각보다 너무 잘어울려서 일주일치 코디 성공입니다ㅎㅎㅎ 열심히 다이어트해서 반바지랑도 매치 도전해보려구요! 좋은영상 감사합니다

머스타드색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 머스타드색 코디 & 시네몬

#컬러매치 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 머스타드색 코디에 대해서 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다

착장옷: 지컷
박은영 : 와~~우 너무 멋진영상입니다. 에스더님 영상은 따라올자가 없을것같아요. 코디방법이 멋스러움과 화려함의 끝이라 생각되요. 멋진 패션쇼를 감상한것 같아요 멋진영상 감사합니다
Hye Chung : 시나몬 색 너무 좋아요~!!
안그래도 따뜻한 계피를 좋아하는데
가을이 벌써 떠오르면서도
여름 옷 색으로 시나몬 이렇게 이쁘네요~~
색을 즐길수 있는 코디...정말 도움됩니다.
YK : 시나몬은 사실 선뜻 입기가 쉽지 않은데 이렇게 코디하는 방법을 배우니 활용을 잘 할 수 있을 듯 하네요. 지난 겨울에 세일한다고 시나몬 가죽잠바 색깔이 예뻐서 사놓고 어찌 입을까 고민했는데 오늘 영상보니 최소 4-5 코디 아이디어가 생겼어요. 감사합니다. 역시 색은 눈으로 보면서 배워야 할 듯요 ^^
Acacia Kealoha : So artistic & professionally done!! Awesome ❤️
전민섬 : 예술의 전당에서 그림 전시회를 보는 듯 하네요

매직 컬러
머스타드-시네몬 칼라와 블랙의 컬러매치, 다크그린, 그레이까지 신기하네요.
여러번 반복해서 보려구요
종합적인 코디
♡내면의 아름다움♡
가장 빛나는 컬러나는 것을
명심해 보네요

... 

#노란스키니코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 1 페이지
게시물 검색