야구바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2022-01-22 20:42:59 댓글 0

본문

[야용사TV] 올 가을 간지를 책임져줄!! 스켈리도 바람막이!!

스켈리도 바람막이 출시!!!
사회인 야구는 간지라는 말을 들어보셨나요?
사회인야구 이제 가성비 가격과 고품격스러운 디자인의
스켈리도 바람막이와 함께 즐겨보세요!!
슬슬 야구하러 나가야죠!! 짐싸고 바람막이 입고 용병게임으로 고고고~
킴썽 : 요즘 우리나라 날씨를보면 우리가 동복이라고 부르는 정식유니폼은 필요가 없는거 같아요. 차라리 바람막이에 배번을 박아서 유니폼으로 입는게 더 좋은거 같아요. 하계티+반팔바막 조합. 이렇게 했었었는데 좋더라구요
No 54 : 좋은거 같아 한번 질려보겠습니다~^^

야구팬이 10년간 모은 야구용품! 특별한 용품이 가득한 매장으로~ / YTN 사이언스

한 야구팬의 매장,
야구에 대한 동경이 야구용품 수집까지 이어졌다고 한다.

매장 위에는 선수들이 착용한 글러브에서부터
사인볼까지 한가득한데..

매장 가득 채운 그의 추억 가득한 야구 용품을 하나하나 살펴보자.

▶full영상:

#박찬호 #야구글러브 #야구방망이 #야구용품 #야구매장 #야구 #배트#사인볼 #운동용품 #스포츠용품 #프로야구 #ssg랜더스 #삼성라이온즈

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202103181931096874
RUOK "-"- : 야구월드 님 이네요ㅎㅎㅎ 글러브 젛네요 갔고 싶어여ㅠㅠ
김대현 : 김광현선수 첫번째 글러브는 지금 오원석선수가쓰고있습니다
동이슈 : 웰컴투 야구월드
최주영 : 뭐지 야구월드
Baseballman : 미안하지만 저분갖고 있는거 돈이 안돼요 모두 비인증제품

타율 .202를 남긴 최악의 야구 선수 마이클 조던 이야기 / 외인구단

구독, 좋아요, 알림 설정은 채널 성장에 큰힘이 됩니다!!!

외인구단 후원 주소(투네이션)
https://toon.at/donate/637656541441550579
소정의 후원금은 좀 더 나은 영상 제작을 위해 사용할 예정입니다.
비오는날엔쇼팽 : 그와중에 30도루 기록한걸 보면 운동능력하나는 진짜 대단한 사람인듯. 조던의 승부욕과 집념이었다면 계속 야구를 했어도 꽤 괜찮은 선수가 됐을거같다는 생각이 드네요.
이승훈 : 확실한건
조던에겐 진지했던 인생의 길중 하나였고
팬들에겐 스포츠계의 보기드문 해프닝중 하나였으며
야구선수들에겐 자신들의 힘으론 어쩔수없었던 세상사중 하나였다
삑삑이 그리고 박콰 : 진짜 스포츠계의 가장 유명한 만약에중 하나지.
조던이 야구를 안했더라면...
정성룡이 농구를 안했더라면...
DreamMaker : 팀 선수들과 팬들에게 보여준 모습들이나 프랑코나 감독이 왜 뛰었냐고 물었을때 나온 조던의 대답이나.. 진짜 모든게 너무 멋있어서 반하겠어요
응양보 : 대단한인간아야증말.......므쪙....

... 

#야구바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,693건 1 페이지
게시물 검색